Al via il 24 febbraio il corso per pizzaioli presso la sede della Scuola Nazionale di Pizza che fa parte dell’API, l’Associazione Pizzerie Italiane, in contrada Lecco, nella zona industriale di Rende. Dura un mese. Lezioni da lunedi a venerdi dalle 9.00 alle 13.00. Dalla teoria alla pratica. Il corso è utile sia per chi ha un’attività già avviata, come aggiornamento, che per chi ha voglia di imparare a fare il pizzaiolo. Impasto, stesura impasto, farcitura e cottura; utilizzo delle attrezzature, forno, impastatrice, tritacondimenti, pale. Oggetto delle lezioni saranno anche i tre tipi di pizza tonda, a metro, teglia. Incluso anche il corso H.A.C.C.P, della durata di 2 anni, obbligatorio per il lavoro in pizzeria, il corso sull’olio, l’ulivo e la sua storia e come riconoscere l’olio di qualità, il corso sulla mozzarella (il latte e la sua trasformazione in mozzarella), il corso sui prodotti Alimentari Greci SPA, il corso di marketing e consulenza per una nuova attività. Gli allievi saranno forniti di abbigliamento e materiale didattico. A fine corso verrà rilasciato il diploma dell’ API, e la tessera Socio Api che da l’opportunità di usufruire di diversi sconti su master e corsi d’aggiornamento.
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