Casertana-Cosenza
lupi ko di misura

Casertana-Cosenza 1-0

Marcatori: 8’ pt Bianco.

Casertana: Fumagalli; Bruno, Idda, Murolo, Bianco; De Marco, Carrus; Antonazzo (14’ st Chiavazzo), Mancino (16’ st Cunzi), Mancosu; Cissè (27’ st Ricciardo). All.: Gregucci. Cosenza: Saracco; Blondett, Tedeschi, Magli, Ciancio; Corsi, Arrigoni, Fornito (37’ st Criaco); Alessandro (31’ st Tortolano), Cori (31’ st Mosciaro), Calderini. All.: Cappellacci. Arbitro: Rasia di Bassano Del Grappa. Ammoniti: Calderini, Ciancio, Corsi, Murolo, Carrus, Mancosu, De Marco, Blondett. Angoli: 4-5. Recupero: 2’ pt; 4’ pt

Il Cosenza scivola a Caserta nella quinta giornata di campionato. Cronaca. La Casertana passa in vantaggio con una conclusione imprendibile di Bianco all’8’, che da fuori area gela Sarracco. Il Cosenza prova a raddrizzare la gara e nel primo tempo riesce a mantenere il pallino del gioco senza colpire in avanti. Unico brivido sul finire di tempo, con Fornito che su punizione calcia verso il sette ma è decisiva la deviazione di un avversario che manda in corner. Nella ripresa, al di là della girandola di sostituzioni, da una parte e dall’altra, non succede più nulla.