Cosenza-Paganese
pari con dubbi

Cosenza-Paganese 1-1 Marcatori: 18' st Calderini (C), 37' st Caccavallo (P).

Cosenza: Ravaglia; Ciancio, Tedeschi, Magli, Bertolucci (42' st Zanini); Corsi (11' st Fornito), Arrigoni, Criaco; Alessandro, Cori, De Angelis (16' st Calderini). All.: Cappellacci. Paganese:Marruocco; Vinci, Tartaglia, Moracci, Bocchetti; Deli (32' st Bussi, 47' st Paterni), Calamai, Baccolo; Caccavallo, Malcore (18' st Bernardo), Herrera. All.: Sottil. Arbitro: Lacagnina di Caltanissetta. Ammoniti: Magli, De Angelis (C), Bocchetti e Caccavallo (P). Angoli: 6-4. Recupero: 0'; 5'. La prima vittoria del Cosenza in campionato dei rossoblù non è mai stata così vicina. Quando, nella ripresa, la mischia risolta da Calderini sembrava aver consegnato i tre punti in mano alla squadra di Cappellacci, nessuno aveva fatto i conti col ritorno di fiamma della Paganese. I campani hanno agguantato il match con un rigore dell'ex Caccavallo - penalty più che dubbio quello assegnato agli ospiti - tornando a casa con un punto.