I lupi schiacciano
l'Ischia 3-1

Nel posticipo di Lega Pro al San Vito vittoria netta dei padroni di casa che con un sonoro 3-1 si aggiudicano il match con l’Ischia, nella 15 giornata di campionato. Dunque, continua la striscia positiva inaugurata da Mister Roselli. Il Cosenza incassa subito una rete all’8’, è Wegner che infila Ravaglia, ma non sbanda. Riordina le idee e riparte all’attacco ed ecco che al 20’ arriva il pareggio, firmato Magli che in scivolata anticipa tutti e infila in rete. Il confronto continua serrato, l'Ischia prova a recuperare, ma il Cosenza  al 14’ del secondo tempo Calderini servito magnificamente da Cori batte il portiere ospite, autore di un'uscita maldestra. Non si accontentano i rossoblu che proseguono la gara in attacco e al 33’ arriva il tris di Tortolano, fortunato a trovare l'angolo nella conclusione dal limite dell'area. San Vito esultante per un Cosenza volitivo, determinato che mostra di credere nelle proprie capacità e di riscattare una prima parte di campionato da dimenticare.