Cosenza

Sabato 27 Aprile 2024

Rende, sfuma la settima vittoria di fila: con la Cavese finisce 1-1

Godano

Cavese-Rende 1-1 Marcatori: 27’ pt Godano, 46’ st Heatley Cavese: Vono 4; Palomeque 6, Silvestri 5 (1’ st Inzoudine 6), Manetta 5.5, Bruno 5.5; Lia 5 (17’ st Fella 6.5), Migliorini 6, Favasuli 6 (32’ st Buda 6); Rosafio 6, Sciamanna 5 (1’ st Heatley 7), Bettini sv (20’ pt De Brasi 6). All.: Modica 6.5. Rende: Savelloni 6; Sabato 6, Germinio 6, Minelli 6; Viteritti 5.5, Awua 6, Franco 6 (36’ st Cipolla sv), Blaze 6.5; Rossini 6, Vivacqua 5.5, Godano 7 (15’ st Laaribi 6). All.: Modesto 6. Arbitro: De Angeli di Abbiategrasso 6. Note: spettatori 1000 circa. Espulso: al 20’ pt Vono (C) per fallo da ultimo uomo. Ammoniti: Bettini (C), Favasuli (C), Buda (C), Heatley (C), Sabato (R). Angoli: 5-3 per la Cavese. Rec.: pt 3’, st 4’. La settima vittoria di fila e il ritorno in vetta del Rende sono evaporati al primo dei quattro minuti di recupero del secondo tempo, quando una Cavese ridotta in dieci uomini dal 20’ della prima frazione, ha trovato il pareggio con Heatley, che ha annullato l’iniziale vantaggio di Godano. E’ maturata così la beffa per il Rende, che era sul punto di rispondere al 3-1 inflitto dalla Juve Stabia al Rieti per raggiungerla in testa alla classifica. E invece deve accontentarsi di un pareggio che tiene viva la striscia positiva di risultati, ma che rischia di influire negativamente sul morale della squadra.