Il Cosenza domina la Cremonese, 2-0 e classifica che sorride

Due reti, altrettanti legni, un rigore fallito, almeno un paio di palle-gol sciupate, porta inviolata in casa da 513’, soprattutto tre punti di platino che fanno avvicinare i silani alla colonna di sinistra della classifica allontanandoli di conseguenza dalla zona pericolosa (i lupi hanno ora sette squadre alle loro spalle). Vittoria strameritata grazie a un ottimo secondo tempo. Cremonese non pervenuta, se non in un contropiede nel finale di primo tempo.

TABELLINO

COSENZA-CREMONESE  2-0

Marcatori: 10’ st Sciaudone, 42’ Bruccini (rig.)

Cosenza: Perina 6.5, Corsi 6 (24’ pt Bittante 6), Dermaku 6.5, Idda 6 (26’ st Capela 6), Legittimo 6, Bruccini 7, Palmiero 7, Sciaudone 7.5, Embalo 5.5 (47’ pt Garritano 6), Litteri 6, Baez 6. All.: Braglia

Cremonese: Ravaglia 6.5, Mogos 5.5, Caracciolo 5.5, Terranova 4, Renzetti 5.5, Mbaye 5.5, Castagnetti 5.5, Soddimo 5.5 (44’ pt Rondanini 5.5), Piccolo 6 (24’ st Carretta 5), Strizzolo 5.5 (29’ st Longo 6), Strefezza 5. All.: Rastelli

Arbitro: Baroni di Firenze 6

Note: Spettatori 4744 per un incasso di 46.621 euro. Espulsi: al 42’ pt Terranova per comportamento non regolamentare, al 32’ st Baez per doppia ammonizione. Ammoniti: Strizzolo, Caracciolo, Sciaudone, Baez. Angoli: 6-1. Recupero: 5’ e 4’.