Il Rende perde ancora in casa, i tre punti vanno al Monopoli

Un passo indietro e una brusca frenata lungo la salita che porta alla salvezza. Il Rende sbaglia l’approccio, gioca un brutto primo tempo e incassa una nuova sconfitta casalinga. Micidiale l’uno-due del Monopoli assestato nel primo quarto d’ora di una partita che i biancorossi hanno perso soprattutto a centrocampo.

Sulla sconfitta pesa il “gol-non gol” di Rossini sul punteggio di uno a zero. La palla ha varcato la linea di porta? Forse sì, forse no. Neanche le immagini hanno chiarito e nel dubbio, in assenza di Var e tecnologia annessa, l’arbitro Marini di Trieste ha lasciato giocare e sul capovolgimento di fronte è arrivato il raddoppio dei pugliesi.

TABELLINO

RENDE-MONOPOLI 1-2

Marcatori: 11’ pt Fella (M), 18’ pt Cuppone (M), 36’ p.t. Rossini (R)
Rende: Savelloni 6; Vitofrancesco 6, Germinio 5,5, Bruno 5,5, Blaze 5; Ndiaye 5 ( 9’ s.t. Collocolo 5,5), Murati 5,5 ( 9’ s.t. Loviso 5,5), Scimia 6 ( 34’ s.t. Godano s.v.); Rossini 6,5 ( 25’ s.t. Morselli 6), Vivacqua 5,5, Giannotti 5. . All. Tricarico 5,5
Monopoli: Antonino 6; Ferrara 6, De Franco 6,5, Rota 6; Tazzer 6,5 ( 15’ s.t. Tuttisanti 6), Carriero 6 ( 15’ s.t. Mercadante 6), Giorno 6,5, Piccinni 6,5, Antonacci 6 ( 30’ s.t. Mariano 6); Cuppone 7 ( 30’ s.t. Pecorini 6), Fella 6,5 ( 25’ s.t. Salvemini 6). All. Scienza 6,5
Arbitro: Marini di Trieste 6
Note: Paganti 165, abbonati non comunicati, incasso 765 euro. Ammoniti Tazzer, Ndiaye, Giannotti, Murati, Piccinni, Mercadante. Angoli 2-5