Il Rende fa 1-1 a Francavilla, un pareggio con tanti rimpianti

Il pareggio ottenuto a Francavilla Fontana lascia l’amaro in bocca al Rende, che aveva assaporato la possibilità di centrare la prima vittoria esterna della stagione.

La formazione calabrese gioca un primo tempo importante, va in vantaggio con Collocolo ma poi nella ripresa non riesce a contenere il ritorno della Virtus Francavilla, che evita il peggio grazie ad un rigore, contestato dai calabresi, di Vasquez. Un pari che non risolve i problemi di classifica ma che fa morale.

TABELLINO

Marcatori: 26’ pt Collocolo (R), 19’ st Vazquez (V, rig).

Virtus Francavilla: Costa 6.5; Tiritiello 6, Marino 5.5 (1’ st Nunzella 6.5), Caporale 6; Albertini 6.5, Gigliotti 6 (31’ st Marozzi 6), Bovo 6.5, Mastropietro 5.5 (16’ st Zenuni 6), Sparandeo 5.5; Vazquez 6.5, Perez 6.5 (31’ st Baclet 5.5). All: Trocini 6.

Rende: Savelloni 6.5; Vitofrancesco 6.5, Nossa 6.5, Bruno 6 (20’ st Ampollini 6), Blaze 6 (14’ st Ndiaye 5.5); Collocolo 6.5 (14’ st Origlio 6) Murati 6, Loviso 6.5, Scimia 6.5; Rossini 6.5; Vivacqua 6 (36’ st Morselli 6.5). All: Guardia 6.
Arbitro: Angelucci di Foligno 6.

NOTE: spettatori 1076. Ammoniti: Collocolo (R), Blaze (R), Mastropietro (V) per gioco falloso, Caporale (V), Rossini (R) per proteste. Angoli: 6-4 per la Virtus Francavilla. Recupero: 1’ pt e 5’ st.