Il Cosenza fa festa due volte, Baez regala i tre punti contro l'Empoli

Il Cosenza porta a casa la seconda vittoria consecutiva battendo l'Empoli per 1-0 davanti al proprio pubblico. Decide la sfida un gol di Jaime Baez dopo dodici minuti di gioco (assist di Rivière). Per i toscani prosegue il periodo negativo.

Gli azzurri non vincono in trasferta da tre mesi, ma al "Marulla" masticano amaro per la svista arbitrale in seguito al tiro da fuori area di Ricci che sbatte contro la traversa e oltrepassa la linea di porta di Perina al 38' del secondo tempo.

La formazione di Piero Braglia soffre soltanto nel finale, paradossalmente dopo essere rimasta in superiorità numerica per l’espulsione di Laribi (doppia ammonizione nel giro di pochi minuti). Perina evita il pareggio di Mancuso, poi Pierini spreca la palla del 2-0. Ai silani tuttavia è sufficiente Baez per proseguire nell’operazione rimonta.

TABELLINO

COSENZA-EMPOLI 1-0

MARCATORE: 12' Baez

COSENZA (3-4-3): Perina 6.5; Idda 6, Monaco 6 (40' st Capela sv), Legittimo 6.5; Corsi 6 (33' st Bittante sv), Bruccini 6.5, Broh 6.5, D’Orazio 7; Machach 6.5 (20' st Pierini 5.5), Baez 7.5; Rivière 7. In panchina: Saracco, Lazaar, Litteri, Schiavi, Sciaudone, Greco, Trovato. Allenatore: Braglia 7.

EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli 6; Pirrello 5.5, Romagnoli 6, Nikolaou 6, Veseli 6.5; Frattesi 5.5 (43' pt Dezi 5.5), Ricci 6.5, Fantacci 5 (23' st Laribi 4.5); Bajrami 5 (33' st Stulac sv); Mancuso 5.5, La Gumina 6. In panchina: Perucchini, Provedel, Donati, Piscopo, Merola, Cannavò, Matteucci. Allenatore: Muzzi 5.5.

ARBITRO: Pezzuto di Lecce 5 (Robilotta e Cipressa).

NOTE: spettatori 8.044 per un incasso di 83.375 euro. Espulso: al 35' st Laribi per doppia ammonizione. Ammoniti: Bruccini, Monaco, La Gumina, D’Orazio, Pirrello. Angoli: 4-6. Recupero: 5' pt, 6' st.