Parate e spettacolo al "Marulla", tra Cosenza e Lecce finisce 1-1

Pari spettacolare al “Marulla” tra Cosenza e Lecce. Finisce 1-1 solo grazie ai due portieri Falcone (para il quinto rigore stagionale) e Gabriel che parano anche l’imparabile. I giallorossi mostrano più qualità mentre i rossoblù offrono lampi notevoli.

Ne esce fuori una partita ricca di emozioni. Al gol di Coda nel primo tempo (frutto di una indecisione della difesa rossoblù) risponde Gliozzi nella ripresa (tap-in dopo una parata di Gabriel). In mezzo, oltre al penalty fallito da Coda, innumerevoli le occasioni da rete.

Gara preceduta dal “giallo” sui tamponi giallorossi, dopo la positività di due componenti del gruppo-squadra riscontrata nella serata di venerdì. Partita slittata di un’ora nel palinsesto cadetto, ma alla fine si gioca. E per gli spettatori del “Marulla” è un lusso assistere a un match del genere.

TABELLINO

Cosenza-Lecce 1-1

Marcatori: 11’ pt Coda, 11’ st Gliozzi.

Cosenza: Falcone 8, Ingrosso 5, Idda 5, Legittimo 6, Bittante 5,5, Kone 6 (32’ st Petrucci 6), Sciaudone 6 (19’ st Bruccini 5,5), Vera 5 (29’ pt Corsi 6,5), Baez 6, Carretta 5,5 (19’ st Bahlouli 6), Gliozzi 7 (32’ st Sueva 5,5). All.: Occhiuzzi.

Lecce: Gabriel 7,5, Adjapong 5,5, Lucioni 6, Dermaku sv (10’ pt Meccariello 6), Calderoni 6,5, Majer 5,5 (15’ st Mancosu 6,5), Tachtsidis 6,5, Henderson 6,5, Paganini 6,5, Coda 6,5, Stepinski 5,5 (36’ st Pettinari sv). All: Corini.

Arbitro. Aureliano di Bologna 6.

Note. Espulso: Rossettini dalla panchina. Ammoniti: Kone, Bittante, Bruccini. Angoli: 5-8. Recupero: 3’; 3’.