Cosenza

Sabato 27 Aprile 2024

Cosenza, un buon punto in casa del Pescara

Pescara-Cosenza 0-0

Pescara: Fiorillo 6; Scognamiglio 6, Bocchetti 6 (11’ st Balzano 6), Guth 6.5; Bellanova 5, Omeonga 5.5 (6’ st Valdifiori 6), Memushaj 6 (31’ st Vokic 6), Maistro 6 (11’ st Busellato 5.5), Jaroszynski 5 (31’ st Nzita 5); Galano 5, Ceter 6. All.: Breda 5.5. Cosenza: Falcone 6.5; Tiritiello 6.5, Idda 6.5, Legittimo 6.5; Corsi 6 (36’ st Bouah sv), Kone 6.5, Sciaudone 6.5 (36’ st Petrucci sv), Bittante 4.5; Bahlouli 6.5 (31’ st Ba 6); Carretta 5 (1’ st Vera 6), Báez 6 (23’ st Sacko 6). All.: Occhiuzzi 6. Arbitro: Serra di Torino 5.5. Note: gara a porte chiuse. Espulso: al 43’ pt Bittante (C) per doppia ammonizione. Ammoniti: Carretta (C), Corsi (C), Maistro (P), Balzano (P), Ba (C). Angoli: 6-5 per il Cosenza. Rec.: 1’ pt, 4’ st. PESCARA. Terzo pareggio di fila per il Cosenza. Ma questo ha un sapore diverso rispetto a quelli ottenuti con Venezia e Pisa in casa. Perché lo 0-0 di Pescara vale qualcosa in più, visto che la squadra di Occhiuzzi ha dovuto giocare tutto il secondo tempo in inferiorità numerica. Bittante infatti ha rimediato due ammonizioni in un minuto nel finale del primo tempo e il rosso conseguente è stata una vera e propria mazzata per le ambizioni di calabresi.