Cosenza, finalmente tre punti al "Marulla": col Chievo decide Gliozzi

Occasioni da una parte e da un'altra ma i padroni di casa reggono fino alla fine

Gliozzi ha realizzato il gol partita

Cosenza-Chievo 1-0

Marcatori: 11’ pt Gliozzi.

Cosenza: Falcone 6, Corsi 6,5, Ingrosso 6, Idda 6,5, Legittimo 6,5, Gerbo 6,5 (21’ st Crecco 6) Petrucci 6, Sciaudone 6,5 (36’ st Ba sv) Tremolada 6 (36’ st Carretta sv), Trotta 6,5 (36’ st Mbakogu) Gliozzi 7 (25’ st Tiritiello 6). All.: Occhiuzzi. Chievo: Semper 6, Mogos 6, Leverbe 6, Rigione 6, Renzetti 5, Ciceretti 5,5 (15’ st Garritano 6), Obi 5,5 (36’ st Bertagnoli sv), Palmiero 6, Canotto 5,5 (26’ st Di Gaudio 5,5), Fabbro 6,5, De Luca 5 (15’ st Margiotta 5,5) All.: Aglietti. Arbitro: Mariani di Aprilia 6,5. Note. Ammoniti: Sciaudone, Corsi. Angoli: 1-5. Recupero: 1’; 5’.

Durava da oltre cinque mesi il digiuno casalingo da tre punti e il Cosenza l'ha interrotto con una gara di compattezza e sofferenza contro il Chievo degli ex. Stavolta è bastata una rete di Gliozzi (su cross di Corsi e in complicità col difensore ospite Renzetti), dopo 11 minuti, per regalare tre punti preziosissimi alla squadra di Occhiuzzi. Il Cosenza ha avuto anche l'occasione per chiuderla (Trotta nel primo tempo e Carretta nel secondo), ma anche i clivensi non sono stati da meno (su Fabbro e Garritano c'è la firma del solito Falcone). La situazione in classifica è ancora pericolante, ma i rossoblù possono finalmente tirare una boccata d'ossigeno. Perché in casa la squadra di Occhiuzzi non vinceva dal 31 luglio.