Cosenza

Sabato 27 Aprile 2024

Cosenza, il solito Gliozzi non basta: è pari anche con la Reggiana (1-1)

Gliozzi a terra dopo la manata di Ajeti

Reggiana-Cosenza 1-1 Marcatori: 3’ pt Gliozzi, 30’ st Varone. Reggiana: Venturi 6,5, Libutti 5,5, Ajeti 5,5 (23’ st Costa 6), Rozzio 5,5, Yao 6, Varone 7 (36’ st Muratore sv), Radrezza 5,5, Del Pinto 5 (13’ pt Lunetta 6,5), Laribi 6,5 (36’ st Pezzella sv), Kargbo 6,5, Ardemagni 5,5 (36’ st Ardemagni sv). All.: Alvini. Cosenza: Falcone 7,5, Tiritiello 5,5, Idda 5, Ingrosso 6, Gerbo 5,5 (25’ st Corsi 5,5), Petrucci 5,5, Sciaudone 6, Crecco 6,5 (37’ st Vera 6) Tremolada 5,5 (12’ st Kone 5), Carretta 5, Gliozzi 7 (24’ st Trotta 6). All.: Occhiuzzi. Note. Ammoniti: Idda, Ingrosso, Ajeti. Angoli: 4-5. Recupero: 2’; 6’. Arbitro: Sacchi di Macerata 5. I rossoblù restano ancora ingabbiati nella maledizione del pareggio. Proprio come contro il Vicenza, i silani si portano in vantaggio contro la Reggiana ma poi non riescono a gestire l'1-0 targato Gliozzi (su assist di Crecco dopo appena 3 minuti). Nonostante il doppio palo, colto due minuti dopo (sempre da Gliozzi), con gli avversari che sembrano già alle corde sin da subito (come testimonia l'ingresso in campo di Lunetta dopo 13 minuti). Falcone si esalta più volte, prima di capitolare nella ripresa (alla mezzora) sulla conclusione di Varone (secondo col dell'ex tra andata e ritorno). Nel finale Trotta mette i brividi a Venturi. Attimi di paura, a metà ripresa, quando in seguito a una manata di Ajeti, Gliozzi batte il capo e resta a terra dopo aver perso i sensi. Prezioso l'intervento dei sanitari. La Società Cosenza Calcio ha poi informato che ha dato esito negativo la TAC a cui è stato sottoposto il calciatore.