Cosenza, due schiaffi alla crisi: Vicenza battuto (2-1) al "Marulla"

Gori e caso (un gol e un assist a testa) fanno ammattire i veneti. Nel finale il Var regala un finale di partita al cardiopalmo assegnando un rigore ai biancorossi: ma dopo la rete di Meggiorini dagli 11 metri non succede più nulla

Caso batte Pizzignacco

Cosenza-Vicenza 2-1

Marcatori: 9’ pt Gori, 16’ st Caso, 49’ st (rig.) Meggiorini.

Cosenza: Vigorito 6, Tiritiello 5,5, Rigione 6,5, Vaisanen 6; Situm 6, Carraro 6, Palmiero 7,5 (50’ st Gerbo sv), Boultam 6 (20’ st Vallocchia 6), Sy 6,5; Caso 7,5 (27’ st Pandolfi 5,5), Gori 7,5. All.: Zaffaroni. Vicenza: Pizzignacco 6; Ierardi 5, Padella 5, Brosco 5, Calderoni 6; Proia 5,5 (13’ st Pontisso 5,5), Tagourdeau 5 (20’ st Giacomelli 6), Crecco 5 (1’ st Ranocchia 5,5); Dalmonte 5,5, Longo 5, Diaw 6,5 (13’ st Meggiorini 6,5). All.: Di Carlo. Arbitro: Prontera di Bologna 6. Note. Spettatori: 3.026. Ammoniti: Tiritiello, Padella, Dalmonte, Calderoni, Pandolfi. Angoli: 0-4. Recupero: 0’; 8’.

Il Cosenza torna ad abbracciare i tifosi e lo fa nel modo migliore. Vincenza battuto di misura (2-1) ma i rossoblù sono stati costantemente in controllo della gara che i vicentini hanno riaperto in pieno recupero con un rigore di Meggiorini (fallo di mano in area di Pandolfi, pizzicato dal Var, su conclusione di Ierardi). Prima di aveva pensato il duetto Caso-Gori a fare ammattire la difesa avversaria (un gol e un assist a testa), realizzando una rete per tempo: diagonale imparabile dell'attaccante della Fiorentina e fuga vincente verso la porta del numero 10. Gori, prima del rigore, aveva sfiorato la doppietta con un tiro a giro meraviglioso dalla distanza che si è stampato sulla traversa.