Calcio: Serie B. Pareggio casalingo per il Cosenza

Cosenza e Pisa hanno chiuso sull’1-1 al termine di una partita piena di emozioni. I rossoblù sono passati in vantaggio ma si sono lasciati riprendere dalla formazione di D’Angelo che, dopo averci provato a lungo, ha raggiunto il pareggio nell’ultimo quarto di gara.
Il Pisa ha sbagliato un calcio di rigore (contatto fuori area tra Bittante e Gucher) con Vido: il pallone ha colpito la traversa e poi è tornato in campo. I toscani sono stati fermati dal legno pure al 18’ quando Palombi da pochi passi ha sprecato una chance colossale sugli sviluppi di un calcio piazzato.

Il Cosenza ha colpito prima dell’intervallo con un colpo di testa di Bahlouli sul cross di Corsi. I silani nella ripresa hanno poi sprecato in contropiede il match ball con Sciaudone e al 34’ sono stati ripresi da un colpo di testo di Gucher su cross di Soddimo. In precedenza la squadra di D’Angelo aveva colpito il terzo palo di giornata con Palombi (30’).

COSENZA (3-4-1-2): Falcone 6.5; Ingrosso 6.5, Idda 5.5, Legittimo 6; Corsi 7 (36’ st Vera 5), Petrucci 5.5, Sciaudone 7, Bittante 5.5; Bahlouli 7 (15’ st Sueva 5.5); Carretta 5.5 (42’ st Sacko sv), Petre 6 (15’ st Baez 5).
In panchina: Saracco, Tiritiello, Bouah, Ba, Borrelli, Bruccini, Gliozzi, Kone.
Allenatore: Occhiuzzi 6.

PISA (4-3-1-2): Perilli 6; Birindelli 5 (25’ st Lisi 6), Meroni 6 (31’ st Soddimo sv), Caracciolo 6, Belli 6 (31’ st Marin sv); Gucher 6.5, De Vitis 6, Mazzitelli 6; Vido 5.5 (16’ st Sibilli 6); Masucci 6 (16’ st Marconi 6.5), Palombi 6.

In panchina: Kucich, Loria, Pisano, Bechini, Quaini, Masetti, Benedetti.

Allenatore: D’Angelo 6.5.
ARBITRO: Di Martino di Teramo 6.
RETI: 43’ pt Bahlouli, 34’ st Gucher.
NOTE: giornata nuvolosa, terreno in buone condizioni, partita giocata a porte chiuse. Ammoniti: Bittante, Vido, Ingrosso, Corsi. Angoli: 5-7. Recupero: 0’, 5’. Al 6’ pt Vido ha sbagliato un calcio di rigore.