La tripletta di Maric salva il Crotone, Cosenza ripreso al 92': ma è un pari che serve poco a entrambe

Crotone-Cosenza 3-3

MARCATORI: 30’pt Laura, 48’pt Rigione, 7’st , all’11’st Maric (rig) e al 47’st , 18’st Liotti.
CROTONE (3-4-2-1): Saro 5; Nedelcearu 5 , Golemic 5,5, Sala 5; Calapai 5,5, Estevez 5,5 (23’st Kone 6), Awua 6, Giannotti 5 (1’st Kargbo 7); Borello 5,5 (23’st Marras 6), Maric 8; Mulattieri 5,5. All. Modesto 5,5.
COSENZA (3-5-2): Vigorito 7; Camporese 5, Rigione 6,5, Vaisanen 5; Situm 5, Kongolo 6,5 (42’ st Venturi sv), Palmiero 5,5, Ndoj 5,5 (34’ pt Carraro 5,5), Liotti 7 (Hristov sv), Laura 7, Caso 7 (33’ st Millico sv). Bisoli 5,5
ARBITRO: Massa di Imperia 5,5
NOTE: AMMONITI: Caso, Camporese, Vaisanen, Liotti, Awua, Situm, Rigione, Sala, Kargbo. biglietti venduti 3704, incasso 19.146. Angoli: 10-7. Recupero: 3’ pt, 5’ st.
CROTONE - Derby rocambolesco allo “Scida” che termina in parità per 3-3. Il primo tempo si chiude con il doppio vantaggio del Cosenza grazie alle reti di Laura al 30’ e Rigione al 48’. La ripresa si apre con la rete di Maric che al 7’ accorcia le distanze e all’11’ segna dal dischetto il gol del pareggio. Al 18’ Liotti riporta in vantaggio i silani ma al 2’ di recupero, ancora Maric salva il Crotone siglando la tripletta. Crotone e Cosenza si dividono la posta in palio ma serve a poco ai pitagorici che si dirigono giornata dopo giornata verso la retrocessione diretta. Punticino tutto sommato positivo per i lupi che, però, hanno sciupato una ghiotta e preziosa vittoria.