Cosenza, che agonia. Si arrende anche al Monza, vittorioso con un rigore per tempo

Cosenza-Monza: 0-2

Marcatori: 15’ pt (rig.) Valoti, 19’ st (rig.) Gytkjaer.

Cosenza: Matosevic 6; Situm 4,5, Hristov 5, Vaisanen 5,5, Sy 4,5 (20’ st Pandolfi 5); Palmiero 4,5 (35’ pt Laura 5), Carraro 4,5 (38’ st Gerbo sv); Di Pardo 5 (37’ st Zilli sv), Florenzi 6, Liotti 5 (38’ st Ndoj sv); Caso 6. All.: Bisoli

Monza: Di Gregorio 6; Sampirisi 6,5, Caldirola 7, Carlos Augusto 6,5 (30’ st Pirola sv); Pereira 6,5, Ciurria 6 (43’ st Machin sv), Barberis 6,5, Valoti 7, Molina 6; Gytkjaer 7 (30’ st Colpani sv), Mota Carvalho 6,5 (43’ st Mancuso sv). All.: Stroppa

Arbitro: Maresca di Napoli 6

Note: Spettatori:. Ammoniti: Valoti, Ciurria, Sampirisi. Angoli: 2-3. Recupero: 2’. 4’.

Un rigore per tempo basta al Monza per avere la meglio su un Cosenza mai in partita. Le uniche soddisfazioni le regalano... gli altri campi (Crotone e Vicenza sconfitte). Perché per il resto è un'agonia, soprattutto in casa: i rossoblù collezionano l'ottava sconfitta interna e giovedì si troveranno di fronte il Benevento, in occasione del recupero del match non disputato per via del focolaio da Covid scoppiato nel gruppo campano. Palmiero e compagni non si presenteranno nelle migliori condizioni psicofisiche. Perché pure il Monza mette a nudo tutti difetti (se ancora qualche inguaribile ottimista avesse dubbi) dell'organico costruito dal ds Goretti. Un rigore per tempo (su falli netti di Situm prima e Sy poi) sono sufficienti ai brianzoli, in rete con Valoti e Gytkjaer. E il Cosenza? Praticamente nullo. A voler essere generosi.