Cosenza ci prende gusto, battuto il Modena con i “baby-gol” di Florenzi e Brescianini

Tabellino Cosenza-Modena 2-1

Marcatori: 33' pt Bonfanti, 22' st Florenzi, 35' Brescianini.

Cosenza: Matosevic 6, Rispoli 6,5 (39' st Martino sv) Rigione 6, Vaisanen 7, Panico 6 (17' st Gozzi 6,5); Florenzi 7,5, Voca 7, Vallocchia 5,5 (17' st Brescianini 7); D'Urso 6 (39' st Meroni sv), Larrivey 6 (31' st Butic sv), Brignola 6,5. All.: Dionigi. Modena: Gagno 7; Coppolaro 6, Cittadini 5,5, Silvestri 5,5, Ponsi 6,5; Magnino 6, Gerli 6 (23' st Panada 6), Gargiulo 6,5 (40' st Azzi sv), Tremolada 5 (29' st Mosti sv); Falcinelli 5 (29' st Minesso sv), Bonfanti 7 (24' st Diaw 5,5). All.: Tesser. Arbitro: Feliciani di Teramo 6; Note: Terreno in buone condizioni. Spettatori: 9.229 (142 ospiti). Ammoniti: Cittadini, Voca, Diaw, Panada. Angoli.: 9-4. Recupero: 1'; 4'.

Tempo di sognare per il popolo rossoblù che guida la classifica di serie B. Due partite e due vittorie, quella di stasera tutt'altro che scontata. Perché per un tempo il Modena gioca a calcio molto bene e chiude meritatamente in vantaggio il primo tempo (Bonfanti è bravo a liberarsi della guardia di Rigione e battere di testa Matosevic su assist di Ponzi). Nella ripresa, però, la musica cambia. Florenzi trova il primo gol in carriera con un destro chirurgico dalla distanza e il nuovo entrato Brescianini entra in area di rigore e calcia senza paura per il gol del sorpasso. E della vetta. Perché il Cosenza è primo a braccetto col Frosinone.