Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

Presentata a Cosenza
la fiera dei sapori

L’Amministrazione comunale di Cosenza sostiene l’iniziativa di  “Autori di eventi” che ha promosso la Fiera dei sapori, una vetrina delle eccellenze enogastronomiche made in Calabria.  Dal 6 al 9 il primo tratto di Viale Giacomo Mancini ospiterà gli stando  nella stessa tensostruttura che qualche settimana addietro ha ospitato la Fiera d’autunno.
1000 metri quadrati per 42 aziende.
Questa mattina a Palazzo dei Bruzi la Fiera dei sapori è stata presentata nel corso di una conferenza stampa che ha visto la partecipazione degli assessori Luciano Vigna e  Rosaria Succurro, e di Eugenio Bruni, responsabile tecnico di “Autori di Eventi”, di Rocco Colacchio, Coordinatore regionale della sezione agroalimentare di Confindustria e presidente provinciale della stessa sezione vibonese, e di Antonio Crispino, rappresentante legale dell’azienda “Calabria Food”La  manifestazione aprirà i battenti alle 15,30 di giovedì 6 dicembre. Venerdì 7 dicembre degustazione gratuita per tutti dei tipici cuddrurieddri , alimento principe del periodo natalizio al quale persino il jazzista cosentino Enrico Granafei, nativo di Lauria, ma residente nel New Jersey, dove gestisce il “Trumpets jazz club”, crocevia di importanti musicisti della scena jazzistica internazionale, ha dedicato una ballad in stile bossa nova.
Sabato 8 dicembre e domenica 9 dicembre gli stand della Fiera dei Sapori resteranno aperti ininterrottamente dalle 10,00 alle 20,00.
“Cosenza – ha detto ancora in conferenza stampa l’Assessore Luciano Vigna – deve riacquistare quella centralità dal punto di vista commerciale che ha sempre avuto e che negli ultimi tempi è venuta un po’ meno.

Oggi in edicola

Prima pagina

Caricamento commenti

Commenta la notizia