Martedì, 18 Settembre 2018
COSENZA

Lievito naturale
corso a Cosenza

Una due giorni “consacrata” al lievito madre e alle paste lievitate quella di sabato 4 e domenica 5 maggio. Sara Papa, calabrese di nascita - San Nicola da Crissa (VV) – torna nella sua terra d’origine per presentare il suo ultimo libro “Pane Dolci e Fantasia” e per diffondere la cultura dei cibi sani e naturali, fatti in casa. La maestra di Alice TV, guru del lievito naturale, sarà infatti a Cosenza per tenere un corso di cucina – domenica 5 maggio Caffè Letterario – sulla preparazione più antica del mondo, fatta di ingredienti alla portata di tutti: farina e acqua. Sabato pomeriggio 4 maggio, la Papa sarà a Rende – Anteprima Arredo ore 17,30 - per la presentazione dell’ultimo libro “Pane Dolci e Fantasia”Sara si presenta e racconta con passione della sua infanzia passata in gran parte ad aiutare la madre a cui deve le radici del suo grande amore per la cucina. "In ogni stagione c'era sempre da fare in campagna - racconta Sara - si facevano le marmellate, oppure le conserve, si lavorava nell'uliveto o si doveva badare ai maiali, nonchè fare il pane". "Una volta - racconta - trovai della muffa color rosa salmone in un pane preso un paio di giorni prima al supermercato. Neanche la muffa sembrava naturale! Da lì ho cominciato a farmi il pane in casa”.

 

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook