Benevento-Cosenza
lupi battuti 3-2

Battuta d'arresto nella trasferta beneventana dei lupi. Poteva finire con un pari, ma i rossoblu non sono riusciti ad agguantarlo sebbene a partita sia stata intensa e molto combattuta. Dopo 90 minuti di gioco ricchi di emozioni ed azione l'icontro finisce con un 3-2 per i padroni di casa. A dirigere il match  Valerio Colarossi di Roma 2. Le reti portano le firme di : al 3’ Magli, 16’ Eusepi (rig.), 26’ Blondett (aut.), 40’ Marotta, 74’ Tortolano. Questa la cronaca: 3’) Punizione battuta da Arrigoni, svetta di testa Magli che anticipa Piscitelli e deposita la palla in rete. 16’) Magli colpisce la palla con il braccio. Il direttore di gara indica il calcio di rigore. Dal dischetto Eusepi realizza.19’) Tiro dalla distanza di Pezzi, palla alta sulla traversa. 26’) Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la sfera giunge ad Alfageme che effettua un tiro intercettato da Blondett che realizza una sfortunata autorete. 40’) Marotta supera con un tunnel Blondett e, appena dentro l’area, sferra un bolide che si insacca alle spalle di Ravaglia. 47’) Tiro dalla distanza di Tortolano, respinta di Piscitelli.48’) Conclusione di Campagnacci, respinta di Ravaglia.67’) Sperotto, servito da Arrigoni, ci prova da fuori area con palla che termina di poco a lato. 74’) Tortolano accorcia le distanze con un preciso tiro scoccato dai 15 metri con la sfera che si insacca nel set alla destra di Piscitelli. Il Benevento ringrazia e si consolida nei vertici della classifica, assicurandosi un ottimo secondo posto. Rammarico per i rossoblu: la sfida era alla portata e per l'undici di Mister Roselli reduce da una cavalcata vittoriosa che il tecnico è sicuro possa riprendere dopo questo 'incidente'.