Lupi in trasferta
1-1 con Juve Stabia

Finisce 1-1 l’incontro Juve Stabia – Cosenza. Nonostante la superiorità in campo dei lupi il sodalizio rossoblù non è riuscito ad agguantare i tre punti con una vittoria che ci sarebbe stata tranquillamente. L’undici di mister Roselli va in vantaggio al 20° del primo tempo con Criaco, ma cinque minuti dopo i padroni di casa pareggiano con Contessa che approfitta della temporanea inferiorità numerica degli ospiti, era uscito Fiordilino perché si era fatto male, ma anche della distrazione della difesa. Nel secondo tempo i lupi hanno provato in tutti i modi a raddoppiare, pressanti le azioni in area avversaria, ma la Juve tabia si è chiusa difendendo il pari. Comunque il Cosenza continua nella striscia positiva, quattro risultati utili consecutivi, 3 pareggi e una vittoria.