Cosenza, nulla da fare contro il Lecce

Prima sconfitta casalinga per il Cosenza, battuto dal Lecce per 4-3. Una sconfitta che non consente ai silani di accorciare le distanze dalla zona play-off, adesso a due punti. I salentini, invece, consolidano il secondo posto e possono sperare anche di superare la capolista Benevento nelle ultime sei giornate che restano da giocare. Leccesi in vantaggio con Moscardelli, pari calabrese con Ciancio. Nella ripresa succede di tutto. I pugliesi tornano avanti con Surraco, poi Cavallaro pareggia ancora i conti. Il Lecce segna a poco più di dieci minuti dal termine con un autogol di Tedeschi e 180 secondi dopo cala il poker in contropiede con Moscardelli. In pieno recupero il gol di La Mantia che rende meno amara la sconfitta del Cosenza.