L'istituto alberghiero di Diamante si è aggiudicato il primo posto del concorso "Migliore allievo di cucina degli Istituti Alberghieri", nel corso di una competizione svoltasi a Cosenza e che ha visto la partecipazione degli Istituti Alberghieri calabresi. Un successo che consentirà di prendere alla successiva fase Nazionale che si svolgerà a Treviso. A tale proposito la consigliera comunale con delega al Welfare, Ornella Perrone, si è congratulata con il dirigente, prof. Graziano Di Pasqua, gli studenti e docenti dell'IPSEOA. Complimenti in particolare allo Chef prof. Giuseppe Greco, ideatore del piatto vincitore, al prof. Valter Caruso e alle studentesse Anna Bencardino e Noemi Sollazzo e a tutti i ragazzi e docenti delle classi 4 e 5 Enoa. Un successo – dice infine la consigliera Perrone - che attesta ancora una volta che l'IPSEOA è un istituto di eccellenza, grazie all'appassionato lavoro svolto dal dirigente e dai docenti, e per le prospettive che offre agli studenti in settori lavorativi di grande importanza per il nostro territorio.
Caricamento commenti
Commenta la notizia