Baez salva il Cosenza all'89': a Carpi finisce 1-1

L'esultanza dei giocatori del Cosenza dopo il gol del pareggio

Baez, con la netta complicità di Colombi, ha salvato il Cosenza: al 44’ della ripresa l’uruguaiano, con un tiro-cross velenoso, ma di certo non irresistibile, ha beffato l’insicuro portiere del Carpi impattando l’iniziale vantaggio di Pasciuti raggiunto a inizio ripresa. Quando stava per profilarsi un’altra sconfitta (sarebbe stata la quarta in sette gare), il Cosenza ha gettato il cuore oltre l’ostacolo, legittimando una ripresa disputata alla ricerca di un pari piuttosto meritato.

TABELLINO

Carpi-Cosenza 1-1
CARPI: Colombi 5; Pachonik 6, Saugher 5.5, Poli 6, Buongiorno 6; Jelenic 6, Sabbione 6, Di Noia 5.5 (26′ st Mbaye 6), Pasciuti 6.5; Mokulu 6.5 (30′ st Saric 6), Arrighini 6 (38′ st Machach sv). A disp.: Serraiocco, Frascatore, Giorico, Ligi, Piscitella, Concas, Wilmots, Romairone, Vano. All.: Castori 6.
COSENZA: Saracco 5; Corsi 6, Dermaku 5.5, Idda 6, D’Orazio 6; Verna 5.5 (33′ st Baez 6.5), Bruccini 6, Garritano 6; Mungo 5.5; Di Piazza 5.5 (16′ st Tutino 6), Maniero 5.5 (25′ st Baclet 6). A disp.: Cerofolini, Bearzotti, Legittimo, Anastasio, Varone, Palmiero, Perez. All.: Braglia 6.
ARBITRO: Pillitteri di Palermo 6.
Guardalinee: Cipressa-Borzomì.
Quarto uomo: Volpi.
MARCATORI: 2′ st Pasciuti (Ca), 44′ st Baez (Cs).
NOTE: Spettatori circa 3000, con buona rappresentanza ospite. Ammoniti: Idda (Cs), Dermaku (Cs), Mokulu (Ca); Angoli: 9-0 per il Cosenza; Rec.: 1′ pt, 5′ st.