Il Rende crolla anche contro il Siracusa, quarta sconfitta di fila in casa

Zivkov in azione

Il Rende fatica a uscire dal tunnel e perde anche contro il Siracusa (quarta sconfitta di fila tra le mura amiche e nona partita senza vittorie). Decide un gol di Souare nella ripresa, dopo il rigore parato dal biancorossi Borsellini a Catania. I padroni di casa recriminano per la mancata assegnazione di almeno due rigori. Nel finale espulso Zivkov.

TABELLINO

RENDE-SIRACUSA 0-1

Marcatore: 20’ st Souare.

Rende: Borsellini 6,5, Bei 5 (32’ st Leveque sv), Minelli 6, Sabato 6, Viteritti 5,5, Franco 5,5, Bonetto 4,5 (15’ st Awua 5), Zivkov 4,5, Borello 6, Vivacqua 5,5 (1’ st Rossini 5,5), Laaribi 6,5 (18’ st Actis Goretta 6). All.: Modesto.

Siracusa: Crispino 6, Daffara 5, Di Sabatino 6, Bertolo 6, Bruno 6, Ott Vale 5,5 (1’ st Del Col 6), Fricano Gio. 6, Palermo 6,5, Tiscione 6,5 (26’ st Cognigni sv), Souare 7 (41’ st Fricano Gia. sv), Catania 5 (36’ st Talamo sv). All.: Raciti.

Arbitro: Acanfora di Castellammare di Stabia 4,5.

Note: partita disputata a porte chiuse. Espulso: 48’ st Zivkov. Ammoniti: Bonetto, Catania, Awua, Sabato. Angoli: 4-2. Recupero: 2’, 5’.