La Cavese acciuffa il Rende nel finale in un pirotecnico 3-3

Il Luigi Razza si conferma campo stregato per il Rende. Tre partite, un solo pari che quanto una sconfitta. Non può essere altrimenti per la squadra di Francesco Modestro, avanti di tre gol dopo appena ventisei minuti di gioco ma rimontata e raggiunta all’ultimo assalto. Come all’andata, la Cavese beffa il Rende in pieno recupero ma questo pari fa ancora più male ai biancorossi.

Già riassaporavano il gusto della vittoria senza però fare i conti con il dio del calcio che punisce puntualmente chi spreca troppo. Il Rende, tra l’altro, ha avuto la possibilità di calare il poker non una ma più volte, addirittura anche dal dischetto con il rigore calciato da Actis Goretta e deviato sulla traversa dall’ex De Brasi.

La doppietta di Negro è stata così pareggiata da quella di Fella mentre l’illusorio vantaggio del rientrante Awua è stato solo l’inizio di una girandola di emozioni culminata con il pari-beffa firmato dal difensore-goleador Bacchetti all’ultimo secondo dell’ultimo minuto di recupero.

IL TABELLINO

RENDE (4-3-3) Borsellini 5; Viterritti 5,5, Germinio 5,5, Minelli 6, Sabato 6; Rossini 7, Franco 6,5 (dal 46’ s.t. Laaribi 5), Awua 7; Borello 6 (dal 12’ st Giannotti 5,5), Actis Goretta 5,5 (dal 36’ s.t, Bonetto s.v.), Negro 7 (dal 12’ s.t. Vivacqua 6). (Savelloni, Palermo, Maddaloni, Leveque, Blaze, Zivkov). All. Modesto 6

CAVESE (4-3-3): De Brasi 6; Palomeque 5,5, Silvestri 5, Bacchetti 6, Filippini 5,5 (dal 22’ s.t. Ferrara 6); Nunziante 5,5 (dal 40’ s.t. De Rosa s.v.)  Favasuli 6, Tumbarello 6,5 (dal 22’ s.t. Buda 6); Sainz-Maza 5,5 (dal 40’ s.t. Dibari s.v.), Magrassi 5 (dal 22’ s.t. Flores Heatley 5,5) Fella 7. (Bisogno, Trapani, Manetta, Logoluso, Bruno, La Ferrara, Castagna). All. Modica 6

MARCATORI: Awua (R) al 13’, Negro (R) al 16’ e al 26’ p.t.; Fella (C) al 31’ p.t. e al 43’ s.t., Bacchetti al 50’ s.t.

ARBITRO: Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto 6,5

NOTE: Paganti 211, abbonati nessuno, incasso 1280 euro. Ammoniti Favasuli e Silvestri, Angoli 6-6.