Due gol presi nei primi 20 minuti: Cosenza battuto in casa dal Frosinone

Bruccini

Profondo rossoblù. Il Cosenza continua a collezionare sconfitte al “Marulla”. La prima di Pillon si conclude con il terzo ko di fila casalingo dei silani (sesto complessivo). Suona un altro campanello d’allarme. Se ancora ce ne fosse bisogno, vengono confermate le gravi difficoltà del Cosenza, che proprio non riesce a tirarsi fuori dai guai.

Il Frosinone espugna la città dei bruzi (0-2) grazie a un primo tempo in cui regna la confusione più totale tra i reparti rossoblù: ogni tentativo di fraseggio dei padroni di casa diventa un assist prezioso per gli avversari. Nella ripresa, con un nuovo modulo (dal 4-3-3 al 3-5-2), la musica cambia ma è troppo tardi. E Bardi, autore di un paio di parate decisive, chiude la porta inibendo ogni tentativo di rimonta del Cosenza.

Cosenza-Frosinone 0-2

Marcatori: 14’ pt Dionisi, 20’ Novakovich.

Cosenza: Perina 6, Casasola 5,5 (25’ st Baez 5,5), Capela 5,5, Idda 5,5, Lazaar 5, Bruccini 6,5, Kanouté 4,5 (41’ st Machach sv), Sciaudone 5,5, Carretta 6, Asencio 5,5, Pierini 5 (1’ st Schiavi 6). All.: Pillon. Frosinone: Bardi 7, Brighenti 6, Ariaudo 6, Capuano 6, Salvi 6, Rohden 7, Maiello 6, Haas 6 (34’ st Vitale sv), D’Elia 6, Dionisi 7 (48’ st Citro sv), Novakovich 7,5. All.: Nesta. Arbitro: Ros di Pordenone 6. Spettatori: 5.559 per un incasso totale di 47mila euro. Ammoniti: Haas, Kanouté, Bruccini, Maiello, Salvi, Schiavi. Angoli: 4-2. Recupero: 0’; 5’.