Cosenza, primo ko casalingo: al "Marulla" passa il Brescia (1-2)

Seconda sconfitta di fila per il Cosenza. Un ko pesante perché arriva prima della sosta e fa seguito allo scivolone di Verona. I rossoblù giocano male nel primo tempo e il Brescia ne approfitta nel primo minuto di recupero con un colpo di testa di Dessena, che sblocca il match. Nella ripresa i rossoblù si svegliano solo dopo la rete al 16' di Jagiello che porta il Brescia sullo 0-2 con una bordata dalla distanza.

I cambi effettuati da Occhiuzzi suonano la carica e arriva l'1-2 grazie a una conclusione a giro di Bahlouli che termina sotto l'incrocio (27'). Nell'ultimo quarto d'ora, Baez (due volte) e ancora Bahlouli hanno l'occasione per pareggiare l'incontro ma sprecano. In pieno recupero, l'arbitro nega un rigore per fallo di Ragusa su Falcone che si era spinto in avanti. Finale incandescente e Cosenza battuto. Ci sarà da lavorare.

IL TABELLINO

Cosenza: Falcone 6, Tiritiello 6,5, Idda 6, Legittimo 6, Bittante 5, Kone 6,5 (20’ st Sciaudone 6) Bruccini 5, Vera 5 (20’ st Bahlouli 7), Baez 5, Borrelli 5 (13’ st Sacko 6), Carretta 6. All.: Occhiuzzi.

Brescia: Joronen 6, Sabelli 7, Papetti 5,5, Chancellor 5,5, Mangraviti 5, Ndoj 5,5 (26’ pt Bisoli 6,5), Lakbojko 6, Dessena 6, Jagiello 6,5 (36’ st Torregrossa 5) Spalek 6 (26’ st Ragusa 5,5), Aye 6. All.: Diego Lopez.

Arbitro: Volpi di Arezzo 5.

Note: Espulso dalla panchina Ingrosso. Ammoniti. Tiritiello, Baez, Joronen, Bruccini, Torregrossa. Angoli: 6-5. Recupero: 2’; 4’.