Cosenza sprecone e sconfitto: passa la Cremonese (1-0) e Bisoli salva la panchina

La decide Pinato nel primo tempo con una conclusione che bacia il palo e beffa Falcone. Un legno (fuori) anche per Baez. Sprecano Gliozzi e Sueva. Dubbi sul gol annullato a Idda

Gol annullato a Idda

Il confronto diretto lo vince la Cremonese che aggancia il Cosenza e rifiata. Punti che ridanno vita ad una Cremonese che ha avuto il merito di segnare il gol decisivo (tiro a giro di Pinato che bacia il palo ed entra), tenendo duro contro un Cosenza che nel primo tempo ha costruito molto di più (palo interno fuori di Baez, Gliozzi fuori da pochi passi e miracolo di Volpe su Sueva) e ottenuto tanto di meno. La formazione ospite ha creato tanto, attaccando bene, ma finalizzando male o trovando sempre pronto il portiere avversario. Però, nella ripresa, quando era lecito attendersi una ulteriore crescita dei calabresi la disposizione tattica dei padroni di casa, votati ovviamente alla fase difensiva, ha avuto ragione degli attacchi avversari, divenuti sterili. Nel finale gol annullato a Idda per presunto fuorigioco.

Tabellino Cremonese-Cosenza 1-0

Marcatori: pt 14’ Pinato.
Cremonese (4-3-2-1): Volpe 7; Bianchetti 6.5, Fiordaliso 6.5, Terranova 6, Zortea 6.5 (34’ st Ghisolfi ng); Valzania 6.5, Gustafson 5.5 (18’ st Castagnetti 6), Nardi 6.5 (34’ pt Valeri 6); Pinato 7, Buonaiuto 6 (34’ st Ciofani ng); Ceravolo 5 (18’ st Celar 5.5). A disp.: Alfonso, Zaccagno, Gaetano, Bia. All. Bisoli 6.
Cosenza (3-4-1-2): Falcone 6; Tiritiello 6, Idda 6, Legittimo 5.5; Corsi 5.5 (34’ st Vera ng), Petrucci 6 (15’ s. Bruccini 5.5), Sciaudone 5.5, Bittante 6 (34’ st Bouah ng); Baez 6.5; Gliozzi 5.5 (24’ st Petre 5), Sueva 5.5 (15’ st Bahlouli 6). A disp.: Matosevic, Saracco, Ingrosso, Ba, Kone, Sacko, Borrelli. All.: Occhiuzzi 6.
Arbitro: Maggioni di Lecco 6.
Note: partita a porte chiuse. Ammoniti: Petrucci, Valeri per gioco scorretto. Angoli 7-2 per il Cosenza. Recupero tempo: 1’ pt, 4’ st.