Cosenza salvo a Cittadella (1-1): la pareggia capitan Corsi nel recupero

Rossoblù in svantaggio per 88' dopo il vantaggio lampo dei padroni di casa firmato Proia

Angelo Corsi autore del pareggio

Cittadella-Cosenza 1-1
Marcatori: 4’ pt Proia, 91’ st Corsi.

Cittadella: Kastrati 6, Cassandro 6, Perticone 6,5, Camigliano 6, Donnarumma 7, Proia 7 (28’ st Gargiulo 6), Pavan 6, Branca 6,5, Baldini 6 (40’ st Beretta sv), Ogunyese 5 (15’ st Tsadjou 5,5), Tavernelli 6,5 (28’ st Rosafio 5.5). All.: Venturato. Cosenza: Falcone 6,5, Ingrosso 6, Schiavi 6,5, Legittimo 6,5, Corsi 6,5, Petrucci 5,5 (92’ st Idda sv) Sciaudone 6,5, Vera 5 (1’ st Ba 6,5), Tremolada 6 (17’ st Bahlouli 6,5) Trotta 5,5, Carretta 5,5 (31’ st Sueva 6). All. Occhiuzzi. Arbitro: Robilotta di Sala Consilina 5,5. Note. Ammoniti: Tremolada, Perticone, Branca, Petrucci, Proia, Legittimo, Sciaudone, Rosafio, Gargiulo, Camigliano. Angoli: 6-5. Recupero: 1’; 5’.

Punto prezioso per il Cosenza di Occhiuzzi che pareggia al novantunesimo dopo che il Cittadella era stato in vantaggio sin dal 4' del primo tempo, grazie a un gol di Proia (complice la dormita di Vera). Nella ripresa, Occhiuzzi ha coraggio: rivede l'atteggiamento tattico e gli uomini (oltre allo stesso Vera fuori anche Tremolada e Carretta). La musica cambia. Sono proprio i nuovi entrati (Ba, Bahlouli e Sueva) a dare nuovo impulso alla squadra ospite. Nel finale è capitan Corsi a sbucare alle spalle degli avversari e togliere le castagne dal fuoco.