Il Cosenza prova a scappare con una perla di Caso ma il Cittadella pareggia

Marcatori: 16' pt Caso, 41' Okwonkwo.

Cittadella: Kastrati 4,5; Mattioli 5,5, Ciriello 5 (1' st Perticone 6,5), Frare 6, Donnarumma 5,5; Vita 6, Danzi 6,5, Mazzocco 5,5 (21' st Mastrantonio sv); Antonucci 5 (38' st Maniero sv); Okwonkwo 7 (21' st Lores Varela 6), Beretta 6,5. All.: Gorini

Cosenza: Matosevic 6,5; Hristov 7, Rigione 6,5, Vaisanen 5; Situm 6, Carraro 5,5, Palmiero 5, Vallocchia 6 (21' pt Boultam 5,5), Liotti 6,5; Caso 7 (44' st Florenzi sv), Pandolfi 6,5. All.: Occhiuzzi.

Arbitro: Baroni di Firenze 6.

Note: . Espulso al 35' Kastrati. Ammoniti: Mattioli, Vaisanen, Liotti, Rigione, Antonucci, Palmiero, Donnarumma. Angoli: 6-3. Recupero: 2'; 5'.

Continua l'astinenza da tre punti in casa rossoblù. Eppure sul campo del Cittadella il Cosenza non ha sfigurato, portandosi addirittura in vantaggio con un pallonetto delizioso di Caso, bene imbeccato da un lancio di Hristov, poco dopo il quarto d'ora. Nel finale di primo tempo, però, Okwonkwo brucia Vaisanen e pareggia. Nella ripresa i silani non si tirano indietro e hanno anche l'occasione per vincerla con Pandolfi, neutralizzato dal portiere Kastrati che, a 10' dalla fine, esce alla disperata su Kastrati e lascia i suoi in 10. Invece di provarci, però, i rossoblù tirano i remi in barca (dentro il centrocampista Florenzi per Caso) e finisce 1-1.