Il Cosenza soffre e pareggia col Francavilla. Larrivey in gol, Zilli ko

Un brutto Cosenza pareggia contro la Virtus Francavilla (1-1) sul campo della Real Cosenza. Un gol di Larrivey salva la faccia nell’ultima gara estiva. Test probante a 8 giorni dall’esordio ufficiale dei Lupi a Bologna, in Coppa Italia. Out gli acciaccati La Vardera, Butic e Rigione oltre a Nasti e ai giocatori in odore di addio. Cosenza “pesante” sulle gambe mentre i pugliesi viaggiano a un ritmo diverso e alla lunga trovano il vantaggio. Al 33’ Vallocchia perde un pallone sanguinoso a centrocampo e i biancazzurri ripartono bene con Maiorino che crossa in mezzo, Matosevic incerto nella smanacciata bassa e Murilo arriva puntuale a rimorchio: 0-1. Al 44’ Larrivey pareggia i conti con un gran colpo di testa su assist da destra di Brignola. Nella ripresa, dentro Martino e Vaisanen. Matosevic salva il risultato sul Carella a inizio frazione ma non accade più molto. Dionigi getta nella mischia anche Kongolo, Zilli (che poi esce per infortunio a 3 minuti dalla fine: al suo posto Maresca) e Arioli. Nell’ultimo quarto d’ora c’è spazio anche per Prestianni e Hristov. Finisce 1-1.