Cosenza, il coraggio non basta. A Parma la decide il redivivo Inglese

Parma-Cosenza 1-0

Marcatore: 29’ pt Inglese.

Parma: Chichizola 6.5; Coulibaly 6.5 (1’ st Delprato 6,5), Romagnoli 7, Circati 6, Oostervolde 6; Bernabè 7 (44’ st Estevez sv), Juric 6,5; Man 6,5 (27’ st Ansaldi 6), Vazquez 7, Mihaila 6,5 (1’ st Benedyckaz 5,5); Inglese 7 (20’ st Bonny 5,5). All.: Pecchia.

Cosenza: Matosevic 6,5; Rispoli 6,5, Rigione 6, Vaisanen 6,5, Panico 5,5 (10’ st Gozzi 5,5); Voca 5; Brescianini 5,5 (27’ st Vallocchia 6); Brignola 5,5 (17’ st Larrivey 5,5), Florenzi 6,5; D’Urso 5,5 (17’ st Martino 6), Butic 5 (27’ st Zilli 5,5). All.: Dionigi. Arbitro: Perenzoni di Rovereto 5.

Note. Ammoniti: Coulibaly, Bernabè, Rispoli, Bony, Ansaldi, Juric. Angoli: 7-3. Recupero: 3’ pt; 5’ st.

Si ferma la corsa coraggiosa in vetta alla classifica del Cosenza, sconfitto di misura a Parma. Gialloblù vittoriosi grazie alla girata (e... deviazione involontaria di Voca) di Inglese nel primo tempo. I ducali hanno avuto anche la possibilità di chiudere il match ma il palo di Vazquez e un paio di interventi di Matosevic hanno vanificato ogni tentativo. Rossoblù pericolosi solo con Vaisanen che di testa sfiora il gol sia nel primo che nel secondo tempo. Lupi sconfitti, ma comunque a testa alta.