La Reggina espugna il “Marulla”: un tiro a giro di Montalto beffa il Cosenza

Cosenza-Reggina 0-1

Marcatore: 10’ st Montalto.

Cosenza: Vigorito 6; Venturi 5,5, Rigione 5,5, Pirrello 5; Situm 5,5 (40’ st Sy sv), Carraro 6,5, Palmiero 5 (31’ st Gerbo sv), Florenzi 5,5 (24’ st Millico 5,5), Corsi 5,5 (40’ st Kristoffersen sv); Caso 5,5, Gori 5,5 (31’ st Pandolfi sv). All.: Zaffaroni.

Reggina: Turati 6,5, Lakicevic 6,5, Cionek 6,5, Stavropoulos 6,5, Di Chiara 6,5, Bellomo 6,5 (35’st Ricci sv), Bianchi 6,5 (23’st Hetemaj 6), Crisetig 6,5, Liotti 6 (23’ st Laribi 6), Montalto 7 (17’ st Cortinovis 6,5), Galabinov 6,5 (35’st Tumminello sv). All.: Aglietti.

Note. Spettatori presenti 8.506 di cui 324 ospiti (Incasso di € 86.888). Ammoniti: Liotti, Bianchi, Situm, Cortinovis, Hetemaj, Di Chiara. Angoli: 7-5. Recupero: 0’; 4’.

La Reggina espugna il "Marulla" e torna riaffacciarsi prepotentemente in zona playoff. Successo di misura degli amaranto che sfruttano la migliore qualità nei singoli e sono più incisivi nelle ripartenze. La rete che decide l'incontro porta la firma di Montalto che con un tiro a giro beffa Vigorito a inizia ripresa. Di contro, il Cosenza producono pochissimo e non fanno molto per evitare la prima sconfitta stagionale interna.