Esulta il Cosenza
Palazzolo battuto

Il Cosenza supera il Palazzolo. Al San Vito prima della gara iniziative e striscioni contro il razzismo, poi sotto la pioggia, la formazione di Gagliardi sfiora il gol diverse volte nei primi minuti. Alla mezzora, è di Adriano Fiore, il gol del vantaggio. Il Palazzolo trova il pari al '41 con Cunsolo. Ma è il Cosenza ad inizio ripresa ad essere vicino al gol del vantaggio con un doppio tiro di Franzese che Romano respinge in entrambi i casi con i pugni. I Lupi  passano in vantaggio al '77 grazie ad un calcio di rigore trasformato da Mosciaro per una trattenuta  in area con Stigari.Allo scadere, il Cosenza trova il gol del 3-1 ancora con Mosciaro che batte Romano con un tiro a giro dal vertice destro dell'area di rigore.