La Lupa Roma
batte i lupi

Cosenza sconfitto tra le mura amiche dalla Lupa Roma. I rossoblù perdono 2-1. La prima frazione di gara si è chiusa 1-0 per gli ospiti, in gol con Cerrai al 29’ del primo tempo con un tocco fortuito. Nella ripresa i laziali hanno trovato la rete del raddoppio con Perrulli, abile a ingannare Saracco con un tirocross velenoso (8’ secondo tempo). La reazione dei “lupi” si concretizza nel rigore procurato e realizzato da Mosciaro a sette minuti dalla fine. Non basta a evitare la confitta. Ecco il tabellino della partita: Cosenza-Lupa Roma 1-2. Marcatori; 29’ pt Cerrai, 8’ st Perrulli, 38’ st (rig.) Mosciaro. Cosenza: Saracco; Ciancio, Blondett, Magli, Bertolucci; Corsi, Arrigoni, Criaco (36’ st Tortolano); Sassano (17’ st Cori), Mosciaro, Calderini (17’ st Alessandro). All.: Cappellacci. Lupa Roma: Rossi; Pasqualoni, Conson, Cascone, Celli; Prevete, Capodaglio, Cerrai; Perrulli (34’ st Santarelli), Tajarol (19’ st Testardi), Moras (8’ st Scibilia). All.: Cucciari. Arbitro: Mastrodonato di Molfetta. Ammoniti. Arrigoni, Sassano, Cori, Corsi, Rossi, Scibilia. Angoli: 6-1. Recupero: 1’ pt, 4’ st