Il Cosenza pareggia in casa con il Cittadella, Carretta risponde al vantaggio ospite di Rosafio

I rossoblù di Occhiuzzi non riescono a dedicare la prima vittoria stagionale al compianto governatore della Calabria, Santelli. Contro il Cittadella, infatti, i rossoblù collezionano il terzo pareggio in stagione (1-1), anche stavolta come a Ferrara acciuffando il segno "X" in rimonta.

Cittadella più intraprendente fin dai primi minuti. Un dominio iniziale impreziosito dal vantaggio di Rosafio al 7' (bordata imparabile per Falcone) e da un paio di conclusioni (Ogunseye e Branca) parate da un Falcone. Il pari dei rossoblù al 18' porta la firma di Carretta è ispirato da un errore di Adorni (pallonetto sul retropassaggio sbagliato). Nella ripresa non accade molto, se non gli esordi di Bouah e Ba, dopo che nel primo tempo avevano vissuto il battesimo rossoblù Petre (da rivedere) e Petrucci (tra i migliori in campo).

Cosenza-Cittadella 1-1
Marcatori: 7’ pt Rosafio, 18’ Carretta.
Cosenza: Falcone 6,5, Ingrosso 6, Idda 6,5, Legittimo 5,5, Corsi 5,5 (23’ st Bouah 6), Petrucci 6,5 (30’ st Kone sv) Sciaudone 6 (42’ st Ba sv), Bittante 5,5, Baez 6, Carretta 7, Petre 5 (1’ st Gliozzi 5,5). All.: Occhiuzzi. Cittadella: Maniero 6, Ghiringhelli 6, Frare 5,5, Adorni 5, Donnarumma 6, Branca 5,5 (23’ st Gargiulo sv), Pavan 5, Vita 6 (40’ st Iori sv), Rosafio 7 (34’ st Proia sv), Ogunseye 6 (34’ st Cissè sv), Tsadjout 6,5 (23’ st Tavernelli 5,5). All: Venturato. Arbitro: Marinelli di Tivoli 6. Note. Campo appesantito dalla pioggia. Ammoniti: Adorni, Maniero, Branca, Corsi, Tsadjout, Vita, Rosafio. Angoli: 9-10. Recupero: 1’; 4’.