Il Cosenza crolla anche con l'Empoli (0-2): quarto ko in casa dei rossoblù

Ancora uno scivolone casalingo per la squadra di Occhiuzzi sconfitto per 2-0 dalla compagine toscana

Cosenza-Empoli 0-2

Marcatori: 46’ pt (rig.) Olivieri, 43’ st Mancuso.

Cosenza: Falcone 6,5, Tiritiello 5,5, Idda 5,5, Legittimo 5, Bouah 5 (10’ st Carretta 5), Petrucci 5,5 (13’ st Sciaudone 5,5), Kone 5 (31’ st Ba sv), Vera 6, Bahlouli 5 (1’ st Sueva 5,5), Gliozzi 5,5 (31’ st Petre sv), Sacko 5,5. All.: Occhiuzzi.

Empoli: Brignoli 6, Fiamozzi 6, Casale 6,5, Romagnoli 6,5, Parisi 6, Stulac 6,5 (28’ st Damiani sv), Ricci 6 (41’ st Zurkowski sv), Haas 6, Bajrami 6 (41’ st Mancuso 7), Matos 7 (28’ st Moreo 6), Olivieri 6,5 (13’ st La Mantia 6,5). All.: Dionisi.

Arbitro: Massa di Imperia 6.

Note: Ammoniti: Haas, Vera, Romagnoli, Sciaudone. Angoli: 5-5. Recupero: 2’; 4’.

Ancora uno scivolone casalingo per il Cosenza sconfitto per 2-0 dall'Empoli. Nonostante lo scarto tecnico, i rossoblù creano anche qualche occasione (traverse di Sacko sullo 0-0 e di Vera sullo 0-1) ma sono i toscani di Dionisi ad avere la meglio con un gol per tempo. Determinante il rigore più che dubbio fischiato a Tiritiello (entrata sul pallone su Matos al 45' del primo tempo, giudicata fallosa) sul finire del primo tempo. Dal dischetto, stavolta, Falcone non fa il miracolo. Nella ripresa, il sigillo lo piazza Mancuso su assist al bacio di La Mantia. Adesso c'è la sosta, ma bisognerà lavorare sodo. Soprattutto sul mercato.