Cosenza, la striscia positiva si interrompe ad Alessandria. Rossoblù ko 1-0

Il Cosenza non ha avuto la forza di reagire. Zaffaroni durante la sosta dovrà valutare le condizioni di Millico e Vigorito, usciti entrambi per infortunio

Lo stadio "Moccagatta" di Alessandria

La striscia positiva del Cosenza si interrompe ad Alessandria. Rossoblù battuti di misura dai padroni di casa, alla prima vittoria in questo campionato. Sfida equilibrata e per lunghi tratti con poche emozioni al “Moccagatta”. Ha ottenuto i tre punti la squadra che ha inseguito maggiormente l’1-0 nel momento clou della gara.
Dopo un tiro alto di Gori al 27’, la migliore occasione cosentina della partita è stata costruita da Boultam al 44’ con un tiro da fuori area che ha costretto Pisseri a volare sotto l’incrocio.

Nel secondo tempo, il match si è trascinato stancamente fino al 20’ quando in rapida successione l’Alessandria ha prodotto le occasioni migliori del match. In particolare, i grigi di Moreno Longo hanno colpito la traversa con Casarini al 22’. I minuti di pressione dei padroni di casa hanno poi portato al vantaggio firmato da Di Gennaro sugli sviluppi di un corner (33’). Il Cosenza non ha avuto la forza di reagire. Zaffaroni durante la sosta dovrà valutare le condizioni di Millico e Vigorito, usciti entrambi per infortunio.

Il tabellino

ALESSANDRIA 1
COSENZA 0

Marcatore: 33’ st Di Gennaro.
Alessandria: Pisseri 7; Prestia 7, Di Gennaro 7, Parodi 6.5; Mustacchio 6.5, Casarini 6.5, Palazzi 6 (25’ st Milanese 7), Lunetta 6 (25’ st Beghetto 6); Chiarello 6.5 (39’ st Benedetti sv); Palombi 6 (13’ st Orlando 6.5), Marconi 7 (39’ st Corazza sv). All. Gori 6.5.
Cosenza: Vigorito 6 (10’ st Saracco 6); Tiritiello 6, Rigione 6, Pirrello 5; Situm 5.5, Carraro 6, Palmiero 5.5 (37’ st Gerbo sv), Boultam 6.5 (10’ st Eyango 5), Corsi 6 (37’ st Kristoffersen sv); Millico 6 (36’ pt Caso 5.5), Gori 5.5. All.: Zaffaroni 5.5.
Arbitro: Fabbri di Ravenna 6.5.
Note: terreno di gioco in buone condizioni, spettatori 1409. Ammoniti: Lunetta, Casarini. Angoli: 7-4. Recupero: 2’, 4’.