Il Cosenza vede le “streghe” a Benevento: tris firmato Barba, Lapadula e Tello

Benevento-Cosenza 3-0

Marcatori: 33’ pt Barba, 11’ st Lapadula, 41' Tello.

Benevento: Paleari 6 (23’ pt Manfredini 6); Letizia 7, Glik 6,5, Barba 7, Foulon 6,5; Viviani 6,5 (32’ st Acampora sv), Calò; Ionita 6, Brignola 5,5 (27’ st Vokic 6); Sau 6,5 (27’ st Tello 7), Lapadula 8. All.: Caserta.

Cosenza: Vigorito 6; Tiritiello 5, Rigione 5, Pirello 5; Situm 5,5 (36’ st Bittante sv), Gerbo 6 (14’ st Eyango 5,5), Carraro 5,5, Valocchia 5,5 (14’ st Anderson 5,5); Sy 4,5; Caso 5 (27’ st Millico 5,5), Gori 5,5 (27’ st Pandolfi 5,5). All.: Zaffaroni.

Arbitro: Ghersini di Genova 6. Note. Spettatori: 3000 circa (con 700 di fede cosentina). Ammoniti: Calò, Pandolfi. Angoli: 4-4. Recupero: 6’; 5’.

Notte fonda a tinte rossoblù. Il Cosenza affonda a Benevento sotto i colpi di uno scatenato Lapadula (due assist per il primo e il terzo gol, oltre ad aver realizzato la seconda rete di giornata). Sanniti mai in difficoltà nella gara contro la squadra di Zaffaroni, sin dalla rete di Barba (tutto solo in area di rigore). Poi, qualche guizzo (non degno di nota) rossoblù nella ripresa, prima delle zampate di Lapadula e Tello che chiudono i conti. E se Lapadula fosse stato preciso nel finale, il bottino sarebbe stato ancor più consistente.