Cosenza travolto dal Monza. Silani sempre in quintultima posizione

MONZA COSENZA 4-1

Marcatori: 11’ pt Colpani, 13’ pt, 22’ pt Mota Carvalho, 24’ st Carraro, 49’ st Gytkjaer.
Monza: Di Gregorio 6; Donati 6.5, Marrone 6, Caldirola 6.5; Pereira 6.5, Colpani 7 (14’ st Valoti 6), Barberis 6.5, Machin 6.5, D’Alessandro 7 (39’ st Bettella sv); Mota Carvalho 7.5 (21’ st Gytkjaer 6.5), Vignato 6 (1’ st Ciurria 6). All.: Stroppa.
Cosenza: Vigorito 5.5, Tiritiello 5, Rigione 4.5, Venturi 5, Florenzi 5 (13’ st Anderson 5), Carraro 6 (37’ st Boultam sv), Palmiero 5 (30’ st Gerbo sv), Vallocchia 5.5, Situm 4.5 (1’ st Corsi 5.5), Millico 5.5 (13’ st Caso 5), Gori 5. All.: Zaffaroni.
Arbitro: Minelli di Varese 5.5.
Note: serata fredda, spettatori 3450 per un incasso di 29.345 euro. Ammoniti: Venturi. Angoli: 3-5. Recupero: 1’, 3’.

Brutto Cosenza. Sconfitta pesante a Monza: la sesta lontano da casa. Dopo quelle con la Reggina e la Spal tuttavia non sembra fare troppa differenza. I rossoblù, a Monza, precipitano in fretta. La squadra di Stroppa risolve la partita già in ventidue minuti con Colpani (di testa), Mota Carvalho (sinistro dal limite e, poi, diagonale dopo un dribbling su Tiritiello e Rigione). Tutto dall'undicesimo minuto in poi. La partita, a quel punto, ha poco da dire. Il Monza amministra senza nessuna difficoltà nel primo tempo. Il Cosenza prova a riaccendersi al metà del secondo tempo con Carraro (tocco davanti a Di Gregorio sul calcio di punizione battuto da Palmiero) ma prima del fischio finale Gytkjaer firma il quarto gol. Silani ancora in quintultima posizione perché l'Alessandria perde a Pordenone. E quando questa è la migliore notizia della serata...